Говяжья печень тушеная с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Сельдерей здесь практически не ощущается. Это отличный способ накормить этим полезнейшим продуктом любого привереду.
Описание приготовления:
Приготовить говяжью печень тушеную с сельдереем очень просто, рецепт выручит когда нет времени долго стоять у плиты, а семью надо накормить и вкусно, и сытно. Подавать блюдо можно самостоятельно или с совершенно любым гарниром. Говяжью печень легко можно заменить на любую другую, результат вас непременно порадует!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сметана 200 мл
- Печень говяжья 700 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Стебель сельдерея 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
167 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья печень тушеная с сельдереем"
Сельдерей нарежьте кусочками и измельчите при помощи блендера. Если нет блендера, то просто мелко порубите ножом.
На разогретую сковороду с маслом выложите нарезанный лук и морковь (нарезка может быть любая на ваш вкус).
Добавьте нарезанную кусочками печень, измельченный сельдерей, соль и специи по вкусу. Печень предварительно необходимо промыть и убрать все пленки.
Оценить рецепт Говяжья печень тушеная с сельдереем
5.0
3

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ