Печень, тушенная в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю тушеную печень в сметане! Блюдо готовится очень просто и является прекрасным дополнением к любому гарниру, к примеру - рису, картофелю или макаронам. Сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим печень, тушенную в соусе в домашних условиях. Для этого блюда подойдет говяжья печень, которую следует тушить с луком, сметаной и специями. На гарнир лучше всего подойдет отварной рис. Кроме того, можно приготовить легкий овощной салатик. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 3 ст. ложки
- Соевый соус 5 ст. ложек
- Печень говяжья 500 грамм
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1 стакан
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Печень, тушенная в соусе"
Добавьте соевый соус. Тушите 10 минут. Затем добавьте сметану, влейте оставшуюся воду. Добавьте специи, перемешайте. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут.
Оценить рецепт Печень, тушенная в соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ