Говяжья печень, тушенная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж любит блюда из печени. У меня всегда в запасе есть несколько рецептов. Хочу поделиться одним из новых — как приготовить говяжью печень, тушенную с луком. Будет вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Я знаю многих людей, которые не любят печень. Но моя семья — исключение. Наверное, для других она кажется слишком сухой. Хотя я такого не замечала, когда сама ела. Попробуйте приготовить по моему рецепту. Может быть, вы сможете полюбить этот субпродукт так же, как и я.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 1 Килограмм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 3 Ст. ложки
- Красный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Кипяток 3 Стакана
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Говяжья печень, тушенная с луком"
Положите её в ёмкость. Поперчите, посолите и перемешайте. Добавьте томатную пасту и муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом. Отправьте в неё субпродукт и обжаривайте до золотистого цвета.
Нашинкуйте лук полукольцами. Отправьте его к поджаренной печени. Спустя минуты три влейте кипяток и тушите под крышкой до готовности.
Оценить рецепт Говяжья печень, тушенная с луком
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с копченостями
Грудинка в луковой шелухе
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Помидоры фаршированные колбасой
Запеканка с колбаской и сыром
Суп с копченостями
Грудинка в луковой шелухе
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Помидоры фаршированные колбасой
Запеканка с колбаской и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ