Говяжья печень тушеная с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете над тем, что же приготовить к обеду или на ужин, предлагаю вам хороший вариант — говяжья печень тушеная с помидорами. Печень подойдет к картофелю, рису, разным овощам, салатам.
Описание приготовления:
Помимо печени и помидоров добавим лук, набор специй, для аромата лавровый лист. Печень получается мягкая, нежная и ароматная. Говяжья печень в таком варианте готовится быстро, на сковороде. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Лук 70 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Печень говяжья 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи для мяса 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья печень тушеная с помидорами"
Тушите печень 20-25 минут, готовность проверьте острым ножом. Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте печень к столу.
Оценить рецепт Говяжья печень тушеная с помидорами
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Соус сливочный с чесноком
Стейки с грибами и сыром
Диетическая колбаса
Венгерский капустный суп
Капуста провансаль со свеклой
Соус сливочный с чесноком
Стейки с грибами и сыром
Диетическая колбаса
Венгерский капустный суп
Капуста провансаль со свеклой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ