Говяжья печень в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вполне можно готовить любую другую печень, даже куриную. По вашему желанию, вполне уместно будет добавить чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Масло подсолнечное 30 мл
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
- Сливки 100 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья печень в сливочном соусе"
6. Добавьте сливки, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на небольшом огне около 10 минут.
Оценить рецепт Говяжья печень в сливочном соусе
4.7
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ