Печень говяжья жареная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это, конечно, дело вкуса, но на мой взгляд, самая вкусная жареная печень именно говяжья. Сочная, немного сладковатая, она отлично получается с жареным луком.
Описание приготовления:
Поджарить говяжью печень очень просто. Тем не менее, чтобы она получилась нежной, мягкой и сочной нужно знать несколько нюансов. Часто нам рекомендуют выложить кусочки печенки на горячую сковороду и быстро ее обжарить на сильном огне. После такой обработки она жесткой не будет, но если вы не любитель "крови", то это вам не подойдет. Печень внутри не прожарится и останется красной или розовой. Я предлагаю свой способ. Кусочки печени я выкладываю на сковороду, накрываю её крышкой и жарю печень на самом минимальном огне, переворачивая с одной стороны на другую. Я не даю ей сильно зажариться снаружи и благодаря небольшому огню она хорошо прожаривается внутри. Солите уже готовую печень.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Ст. ложки
- Говяжья печень 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печень говяжья жареная с луком"
Оценить рецепт Печень говяжья жареная с луком
4.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованная капуста по-казачьи
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
Маринованная свекла на зиму
Мясо верченое
Сабджи
Маринованная капуста по-казачьи
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
Маринованная свекла на зиму
Мясо верченое
Сабджи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ