Печень с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень с луком готовится очень быстро. Это - полезное и богатое витаминами блюдо. Подается печень с луком с отварным картофелем. В рецепте я готовлю говяжью печень, но можно использовать любую.
Описание приготовления:
Печень с луком - классическое сочетание. Печень можно жарить вместе с луком или по отдельности. Я предпочитаю жарить печень и лук отдельно. В это блюдо можно также добавить моркови.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Масло подсолнечное 5-7 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Печень с луком"
2. В сковороду влейте подсолнечного масла и нагрейте его на среднем огне. Каждый кусочек печени обваляйте в муке и выложите на сковороду.
4. Жарьте печень до готовности. А в то время, пока печена жарится, очистите лук и нарежьте полукольцами.
5. Порезанный лук обжарьте на масле на медленном огне в отдельной сковороде. Лук будет жариться минут 15. Периодически помешивайте его.
Оценить рецепт Печень с луком
4.0
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольный фалафель
Салат из соевой спаржи с огурцом
Уха из пикши
Свиные языки в духовке
Копченая грудинка
Свекольный фалафель
Салат из соевой спаржи с огурцом
Уха из пикши
Свиные языки в духовке
Копченая грудинка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ