Печень на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда мы слышим о жарке, как правило, оказывается, что блюдо будет жирным и не полезным. А вот и нет, хочу вам рассказать, как сделать печень на сковороде. Аппетитно, вкусно и всего 164 ккал!
Описание приготовления:
Такая печень на сковороде в домашних условиях неизменно получается нежной и просто тает во рту! Так что, хоть куриная печень и стоит дороже говяжьей, зато насколько же вкуснее и полезнее блюдо получится! Для желающих похудеть и не желающих отказываться от мяса, - просто идеальное блюдо! Так что расскажу, как приготовить печень на сковороде, надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень на сковороде"
4. Когда печень уже зарумянилась с одной стороны - переворачиваем, добавляем лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. Потом под крышкой на маленьком огне - еще 3 минуты.
Оценить рецепт Печень на сковороде
4.4
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и кедровыми орешками
Индейка в сметанно-чесночном соусе
Салат "Боярский"
Рулет с куриным фаршем
Курица с тофу и овощами
Салат с курицей и кедровыми орешками
Индейка в сметанно-чесночном соусе
Салат "Боярский"
Рулет с куриным фаршем
Курица с тофу и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ