Шницели из печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и мягкие шницели можно пожарить из говяжьей печени. Вкусно, быстро и очень просто! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Шницели из говяжьей печени легко и просто приготовить в домашних условиях. Чтобы печень осталась мягкой и сочной — приготовьте специальный кляр из яиц, майонеза и муки. Печень останется сочной внутри и мягкой снаружи.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 1 Штука
- Майонез 50 Грамм
- Печень говяжья 300 Грамм
- Мука пшеничная 50-80 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
277 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Шницели из печени"
Промойте говяжью печень, срежьте протоки, если есть, удалите пленку. Нарежьте печень пластинами, посолите и поперчите.
Приготовьте кляр. Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте муку и добавьте майонез. Посолите кляр по вкусу.
Оценить рецепт Шницели из печени
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Министерский" с колбасой
Веллингтон
Фрикадельки из фарша
Солянка с сельдереем
Шулюм из баранины
Салат "Министерский" с колбасой
Веллингтон
Фрикадельки из фарша
Солянка с сельдереем
Шулюм из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ