Шницели из печени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и мягкие шницели можно пожарить из говяжьей печени. Вкусно, быстро и очень просто! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Шницели из говяжьей печени легко и просто приготовить в домашних условиях. Чтобы печень осталась мягкой и сочной — приготовьте специальный кляр из яиц, майонеза и муки. Печень останется сочной внутри и мягкой снаружи.Ингредиенты:
- Печень говяжья — 300 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Майонез — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 50-80 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Шницели из печени"
Подготовьте ингредиенты.
Промойте говяжью печень, срежьте протоки, если есть, удалите пленку. Нарежьте печень пластинами, посолите и поперчите.
Приготовьте кляр. Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте муку и добавьте майонез. Посолите кляр по вкусу.
Хорошо перемешайте кляр, чтобы не было комочков.
Окуните каждый кусочек печени в кляр.
Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки шницелей.
Обжаривайте шницели с двух сторон по 3-4 минуты, сделав умеренный огонь.
В горячем виде подавайте шницели к столу, дополнив их любым гарниром, например, из картофеля или овощей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шницели из печени:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Печень с молоком
Паста с беконом и луком
Котлеты из фарша с подливой
Басма в казане
Подлива к макаронам из сосисок
Печень с молоком
Паста с беконом и луком
Котлеты из фарша с подливой
Басма в казане
Подлива к макаронам из сосисок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
