Печень цыплят бройлеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриную печень можно приготовить различными способами. Ее можно обжарить с луком в сметане, можно отварить, сделать паштет, оладьи и многое другое. Попробуйте приготовить из нее шашлык.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный шашлычок из куриной печени, сделайте для него подушку из маринованного лука. Она станет прекрасным дополнением к печени. Интересное и необычное сочетание лука и слив никого не оставит равнодушным. Чтобы узнать, как приготовить печень цыплят бройлеров, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Слива 8 штук
- Печень куриная 500 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Колбаса 60 грамм
- Розмарин 1/2 ч. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Масло растительное 15 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, паприка, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Печень цыплят бройлеров"
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и нарежьте полосками или дольками. Сложите лук в глубокую емкость.
Добавьте в миску с луком горчицу, кетчуп, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешайте и оставьте лук мариноваться на пару часов.
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее замаринованный лук. Сливы вымойте, освободите от косточек и нарежьте на дольки. Выложите сливы на лук.
Возьмите кусочек колбаски и нарежьте его кусочками. Выложите колбаску на лук, она придаст приятный копченый аромат блюду.
Оценить рецепт Печень цыплят бройлеров
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ