Куриная печень с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень - очень полезный субпродукт. Диетологи относят его к здоровым продуктам, которые надо есть для того, чтобы нормализовать обмен веществ и при этом не потреблять лишний жир.
Описание приготовления:
В каждодневный рацион нужно внести блюда с этим продуктом. Он содержит витамин А, В 12, железо, йод, селен и многое другое. Также печень считается диетической, её советуют есть при беременности. В общем, вам точно нужно узнать, как приготовить куриную печень с луком и морковью. Это один из самых простых вариантов и сочетаний.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Душистый перец горошком 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с луком и морковью"
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Обжарьте её вместе с луком на сковороде или в сотейнике до мягкости.
Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарежьте кусочками. Добавьте её в сотейник, перемешайте.
Залейте ингредиенты водой. Добавьте душистый перец. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
Оценить рецепт Куриная печень с луком и морковью
4.2
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ