Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с луком и морковью. Овощи почистите и сполосните.
Куриную печень обработайте, отрезая жилки и очень аккуратно желчный пузырь. Порежьте печень на крупные куски.
Репчатый лук мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду порезанный лук.
Морковь потрите на средней терке и выложите к луку.
Обжаривайте овощи в течение 5-6 минут, перемешивая, до мягкости.
Выложите печень в сковороду к овощам.
Все поперчите и добавьте специи, перемешайте.
Обжаривайте все на среднем в течение 3 минут.
Чеснок порежьте пластинками и добавьте в сковороду.
Влейте к куриной печени горячую воду и перемешайте. Доведите все до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите все в течение 10 минут.
Куриную печень посолите по вкусу, добавьте резаную зелень и перемешайте.
Готовьте еще 5 минут без крышки и подавайте на стол.