Куриная печень с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное блюдо на любой случай. Его можно подать на обед и ужин для семьи, ведь оно не отнимет много времени. Получается сытно, вкусно и очень нежно. Понравится даже равнодушным к печени. Заходите!
Описание приготовления:
Желательно чтобы в рацион каждого человека входили блюда с этим продуктом. Печень содержит витамин А, В 12, железо, йод, селен и многое другое. Она считается диетической, её советуют есть при беременности. Это один из самых простых вариантов и сочетаний, к тому же в отличие от других видов она всегда получается мягкой. Подавать печень можно с любым гарниром или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 300 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 80 грамм
- Вода горячая 100 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
133 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с луком и морковью"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с луком и морковью. Овощи почистите и сполосните.
Куриную печень обработайте, отрезая жилки и очень аккуратно желчный пузырь. Порежьте печень на крупные куски.
Репчатый лук мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду порезанный лук.
Влейте к куриной печени горячую воду и перемешайте. Доведите все до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите все в течение 10 минут.
Оценить рецепт Куриная печень с луком и морковью
5.0
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ