Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Печень куриная, отварная

Печень куриная, отварная



14.10.2016
Время приготовления: 20 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда хочется вкусить чего-то простого, нежного и сытного. Такая еда прекрасно подойдет тем, кто следит за своим здоровьем. Смотрите в моем рецепт, как приготовить печень куриную, отварную.

Описание приготовления:

Сваренная таким образом куриная печень будет вкусной, ароматной и очень нежной. Лук в сочетании лавровым листом дает свой особый аромат. Такую печень можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять в салаты. Более того, данное блюдо отлично подходит для людей, которые следят за своим здоровьем.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень

Состав / Ингредиенты:

  • Лавровый лист 2 штуки
  • Репчатый лук 0,5 штуки
  • Печень куриная 500 грамм
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций 10

Калорийность

119 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Печень куриная, отварная"

Печень куриная отварная не такая легкая штука, как кажется на первых порах. Покупную куриную печень нужно перебрать, удалить(при его наличии) желчный пузырик, срезать лишние пленки.
Промытую печень положите в сотейник или кастрюлю. Залейте водой.
Добавьте соль в воду.
Добавьте половинку луковицы, несколько листиков лаврушки.
Варить печень необходимо в течение 15 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Печень куриная, отварная
4.5 42
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

RecipeEasy 17.12.2023 17:58 

Если требуется именно сварить печень, то жду, когда закипит вода в кастрюле, кидаю лавровый лист, 3 горошка душистого перца, добавляю куриную печень и варю ровно 12 минут после закипания. Получается вкусной и неждой. Можно дополнить обжаренным луком с морковью и специями.


 — 

 — 

captcha
Anna.kudelina 20.04.2019 10:32 

Блюда простое быстрое и самое главное ароматное, специфический запах печени, из-за которого многие ее не любят был очень слабым после приготовления и в салате вообще не чувствовался, только приятный вкус и аромат, рекомендую рецепт, я бы еще добавила пару горошин душистого перца и было бы идеально)


 — 

 — 

captcha
Полина Боровая 18.06.2018 20:20 

тоже хороший вариант...


 — 

 — 

captcha
София 21.08.2017 16:20 

не согласна с автором, куриную печень нужно опускать в кипяток, варить 15 минут


 — 

 — 

captcha
Anna.kudelina 20.04.2019 10:33 

сделала точно по рецепту, ни чем не хуже, если опустить в кипяток, а возможно даже и лучше


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
вкусные и простые блюда в мультиварке из кабачков

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
салат с вермишелью
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи