Печень куриная, отварная



Приготовил :  
14.10.2016
Время приготовления: 20 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда хочется вкусить чего-то простого, нежного и сытного. Такая еда прекрасно подойдет тем, кто следит за своим здоровьем. Смотрите в моем рецепт, как приготовить печень куриную, отварную.

Описание приготовления:

Сваренная таким образом куриная печень будет вкусной, ароматной и очень нежной. Лук в сочетании лавровым листом дает свой особый аромат. Такую печень можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять в салаты. Более того, данное блюдо отлично подходит для людей, которые следят за своим здоровьем.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Печень куриная  — 500 Грамм
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Печень куриная, отварная"

Печень куриная, отварная - фото шаг 1
Печень куриная отварная не такая легкая штука, как кажется на первых порах. Покупную куриную печень нужно перебрать, удалить(при его наличии) желчный пузырик, срезать лишние пленки.
Печень куриная, отварная - фото шаг 2
Промытую печень положите в сотейник или кастрюлю. Залейте водой.
Печень куриная, отварная - фото шаг 3
Добавьте соль в воду.
Печень куриная, отварная - фото шаг 4
Добавьте половинку луковицы, несколько листиков лаврушки.
Печень куриная, отварная - фото шаг 5
Варите печень на небольшом огне около 15 минут. Подайте к столу, украсив свежей зеленью.

Оценить рецепт Печень куриная, отварная:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Anna.kudelina 20.04.2019 10:32 «Ответить

Блюда простое быстрое и самое главное ароматное, специфический запах печени, из-за которого многие ее не любят был очень слабым после приготовления и в салате вообще не чувствовался, только приятный вкус и аромат, рекомендую рецепт, я бы еще добавила пару горошин душистого перца и было бы идеально)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Полина Боровая 18.06.2018 20:20 «Ответить

тоже хороший вариант...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
София 21.08.2017 16:20 «Ответить

не согласна с автором, куриную печень нужно опускать в кипяток, варить 15 минут

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Anna.kudelina 20.04.2019 10:33 «Ответить

сделала точно по рецепту, ни чем не хуже, если опустить в кипяток, а возможно даже и лучше

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
вкусные и простые блюда в мультиварке из кабачков

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
салат с вермишелью