Печень куриная, отварная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется вкусить чего-то простого, нежного и сытного. Такая еда прекрасно подойдет тем, кто следит за своим здоровьем. Смотрите в моем рецепт, как приготовить печень куриную, отварную.
Описание приготовления:
Сваренная таким образом куриная печень будет вкусной, ароматной и очень нежной. Лук в сочетании лавровым листом дает свой особый аромат. Такую печень можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять в салаты. Более того, данное блюдо отлично подходит для людей, которые следят за своим здоровьем.Состав / Ингредиенты:
- Лавровый лист 2 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Печень куриная 500 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Печень куриная, отварная"
Куриные ножки в слоеном тесте
Лапша с куриной колбасой и овощами
Курица с лимоном под грибным соусом
Рулет из брокколи
Шрирача курица
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Если требуется именно сварить печень, то жду, когда закипит вода в кастрюле, кидаю лавровый лист, 3 горошка душистого перца, добавляю куриную печень и варю ровно 12 минут после закипания. Получается вкусной и неждой. Можно дополнить обжаренным луком с морковью и специями.
Блюда простое быстрое и самое главное ароматное, специфический запах печени, из-за которого многие ее не любят был очень слабым после приготовления и в салате вообще не чувствовался, только приятный вкус и аромат, рекомендую рецепт, я бы еще добавила пару горошин душистого перца и было бы идеально)
не согласна с автором, куриную печень нужно опускать в кипяток, варить 15 минут
сделала точно по рецепту, ни чем не хуже, если опустить в кипяток, а возможно даже и лучше