Куриная печень с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.
Описание приготовления:
Предлагаю вам очень простой рецепт, как приготовить куриную печень с подливкой. Готовится она очень быстро. Как только печень поменяла цвет, значит, уже готова. Таким образом, она остается максимально мягкой и нежной, и сохраняет большую часть полезных свойств. Подавать к столу можно с любым гарниром: из картофеля, риса или макарон.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Печень куриная 500 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
159 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с подливкой"
1
Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.
2
На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.
3
В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.
4
Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриная печень с подливкой
4.3
22
Рекомендуем рецепты:
Панчетта
Курица в коптильне
Шоколадная лазанья
Нежная говядина "Проще не бывает"
Пасхальные творожные яйца
Панчетта
Курица в коптильне
Шоколадная лазанья
Нежная говядина "Проще не бывает"
Пасхальные творожные яйца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ