мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриная печень с подливкой



Приготовил:  
05.07.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.

Описание приготовления:

Предлагаю вам очень простой рецепт, как приготовить куриную печень с подливкой. Готовится она очень быстро. Как только печень поменяла цвет, значит, уже готова. Таким образом, она остается максимально мягкой и нежной, и сохраняет большую часть полезных свойств. Подавать к столу можно с любым гарниром: из картофеля, риса или макарон.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Молочные продукты / Сметана / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Лист лавровый — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 150 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить "Куриная печень с подливкой"

1
Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.
2
На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.
3
В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.
4
Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте.
5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриная печень с подливкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

София 21.07.2017 01:30 «Ответить

Печенка вкусная, мягкая. Подливка отличная, густая. Мне все понравилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
приготовление кабачковой икры в домашних условиях

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
оригинальные закуски для фуршета рецепты с фото