Приготовление этого несложного блюда начинаем с того, что промываем основной ингредиент и нарезаем его на порционные кусочки.
Теперь очищаем репчатый лук и морковь от кожуры, промываем. Лук нарезаем полукольцами.
Морковь также нарезаем половинками кружочков.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать на нем лук до мягкости. Как только лук начнет золотится, добавляем морковь и тщательно все перемешиваем.
Теперь, когда овощи станут мягкими, добавляем в сковороду куриную печень. Ждем, пока она посветлеет и тут же заливаем все молоком. Накрываем крышкой и тушим все на протяжении 15 минут.
Добавляем к печени соль и специи, хорошенько все перемешиваем и тушим еще несколько минут.
Куриная печень в молоке готова, приятного аппетита!