Печень цыпленка бройлера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить печень цыпленка бройлера, чтобы она была мягкой и сочной внутри, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Такая мясная закуска понравится и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить такую мясную закуску у себя дома. Прекрасно будет гармонировать с любимым вашим гарниром - крупами, пастой, картофелем или овощами. Печень внутри остается нежной и розовой. Мой муж очень любит такую закуску под бокальчик холодного пенного. Приготовьте, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Печень цыпленка бройлера 250 грамм
- Куркума 2 ст. ложки
- Листья карри 1/2 пучка
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 штука
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Помидор 1 штука
- Уксус 1 ст. ложка
- Вода 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Имбирь 20 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Печень цыпленка бройлера"
1
Начнем с маринования печени. К печени отправьте куркуму, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
2
Когда куриная печень замариновалась, отправьте ее на сковородку с порезанным луком, тертым имбирем и чесноком.
3
Следом отправьте уксус (можно заменить лимонным соком), воду. Тщательно все перемешайте и накройте крышкой. Жарьте на большом огне 2-3 минутки, а после убавьте огонь до минимума.
4
На отдельной сковороде обжарьте листья карри, лук и помидор. Затем отправьте их к печени.
5
Все хорошо перемешайте и можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печень цыпленка бройлера
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ