Печень баранья в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как вкусно приготовить баранью печень? А я знаю и хочу поделится рецептом очень вкусной и сочной печени в сметане. Готовится она быстро, а результат превосходный и главное — всем понравится.
Описание приготовления:
Баранья печень — настоящий деликатес, очень вкусный, если правильно приготовить. Она намного нежнее и мягче говяжьей и свиной печени и готовится быстро. Вы легко справитесь с этим блюдом, так как у вас есть рецепт, который подскажет, как приготовить печень баранью в сметане. Сочная, с ярко выраженным и насыщенным вкусом, баранья печень подойдет к любому гарниру, и у вас будет отличный ужин.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 100-150 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Вода 100 Миллилитров
- Баранья печень 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень баранья в сметане"
Баранью печень промываем водой, высушиваем, вырезаем все протоки и удаляем пленки. Затем нарезаем печень на полоски.
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезам полукольцами. Отправляем на горячую сковороду с оливковым маслом и немного обжариваем.
И отправляем ее на сковороду к луку. Обжариваем несколько минут до золотистой корочки со всех сторон.
В небольшой миске смешаем воду, сметану, соль и перец. Заливаем этим соусом печень, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 10-15.
Оценить рецепт Печень баранья в сметане
3.7
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо отбивное в кляре
Суп с копченостями без гороха
Мясной хлеб с беконом
Говядина в белом соусе
Сосиски в панировке с сыром
Мясо отбивное в кляре
Суп с копченостями без гороха
Мясной хлеб с беконом
Говядина в белом соусе
Сосиски в панировке с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ