Печень в сметане в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы печень получилась очень нежная, сочная и невероятно вкусная ее нужно тушить в сметане. Так мы и сделаем и приготовим отличнейший ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Наверное, каждая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовила печень, знает, что довольно часто она получается жесткая и сухая, особенно когда речь идет о свиной или говяжьей печени. Если вы когда-либо сталкивались с этой проблемой, тогда я хочу рассказать вам, как приготовить печень в сметане в мультиварке. Такая печень всегда получается очень нежная и сочная, она просто тает во рту, а все благодаря добавлению сметаны. Всего один ингредиент творит настоящие чудеса, хотя немаловажную роль здесь играет и мультиварка, она позволяет хорошенько протушить печень до мягкости. Поверьте, с этим простым рецептом печени в сметане в мультиварке проблема сухой и жесткой печени будет решена навсегда.Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 1 Килограмм
- Молоко 1 Стакан
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Печень в сметане в мультиварке"
Первым делом нам необходимо очистить печень от пленки, промыть ее и нарезать на небольшие кусочки или бруски.
По истечении времени откидываем печень на дуршлаг. В чашу мультиварки наливаем масло и устанавливаем режим "Жарка", выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон в течение 5 минут.
Оценить рецепт Печень в сметане в мультиварке
4.4
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп со свининой и гречкой
Макароны с тушенкой в мультиварке
Сосиски в жидком тесте
Раунд-стейк
Салат с ростбифом
Суп со свининой и гречкой
Макароны с тушенкой в мультиварке
Сосиски в жидком тесте
Раунд-стейк
Салат с ростбифом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ