Баранина в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас где-то в морозилке нашлась баранина, а вы не знаете, что с ней делать, предлагаю вам рецепт приготовления баранины в сметанном соусе, без характерного запаха и очень вкусно получится!
Описание приготовления:
Конечно же, такой простой рецепт баранины в сметанном соусе может быть применим для всех случаев жизни! Да и готовить в общем-то можно и на плите, если духовка у вас старая и сильно "прижигает" дно казанка. Но все же именно в казане получается просто невероятно ароматным и сочным мясо! Да и картошка получается рассыпчатой и вкусной, ведь готовится она в данном случае на бульоне! Поэтому рекомендую вам узнать, как сделать баранину в сметанном соусе!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм (ребрышки)
- Лук 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Сметана 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 4 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина в сметанном соусе"
1. Дно казанка смажем сметаной (примерно 100 грамм), капнем немного масла. Затем выкладываем слой измельченных лука и моркови.
2. Дальше - слой мяса. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу. Сверху мясо тоже смазываем остатками сметаны.
3. Заливаем кипятком так, чтобы чуть покрыло овощи. Закрываем казанок крышкой и отправим в разогретую духовку на полтора часа.
Оценить рецепт Баранина в сметанном соусе
3.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень говяжья жареная с луком
Поджарка из печени говяжьей
Слоеный пирог с фаршем
Паста из сала для бутербродов
Печень свиная в духовке
Печень говяжья жареная с луком
Поджарка из печени говяжьей
Слоеный пирог с фаршем
Паста из сала для бутербродов
Печень свиная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ