Печень со сметаной в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень может стать очень мягкой и достаточно сочной, если к ней подобрать правильный соус и не пересушить во время термической обработки. Именно такого результата я и хотела добиться в рецепте.
Описание приготовления:
Блюдо получилось мягким и нежным по текстуре. На гарнир к нему можно подать обычные отварные макароны или картофельное пюре, а также почти любую кашу. О том, как приготовить печень со сметаной в мультиварке, я подробно описала в инструкции. И как всегда эта чудо-техника меня спасла и ускорила процесс создания блюда.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сметана 80 Грамм
- Куриная печень 550 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Вода кипяченая 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Печень со сметаной в мультиварке"
Подготовьте печень. Промойте её, удалите прожилки, нарежьте небольшими кусочками. Залейте мясо смесью из сметаны с соевым соусом в миске. Оставьте печень в таком виде на 20-30 минут.
Оценить рецепт Печень со сметаной в мультиварке
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Итальянский суп с курицей
Бейлиз в домашних условиях
Заварные блинчики на кефире
Куриное суфле в духовке
Сырный суп по-французски
Итальянский суп с курицей
Бейлиз в домашних условиях
Заварные блинчики на кефире
Куриное суфле в духовке
Сырный суп по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
voronina
06.07.2017 18:00
печеночка нежная, соус интересный, чувствует соевый соус, я чеснока много добавила для аромата
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ