Патиссоны, маринованные с помидорами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!
Описание приготовления:
Специально для вас рецепт приготовления патиссонов, маринованных с помидорами. В этом рецепте используются такие ингредиенты: патиссоны, лук, помидоры, перец горошком, морковь, чеснок, соль и уксус. Получается 1-2 баночки (в зависимости от литража) вкусных маринованных патиссончиков. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 2 штуки
- Лук севок 5 штук
- Помидоры 4-5 штук
- Перец горошком 5 штук
- Морковь 1 штука
- Уксус столовый 1 ч. ложка
- Соль 1,5 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
Количество порций
1
Как приготовить "Патиссоны, маринованные с помидорами"
Оценить рецепт Патиссоны, маринованные с помидорами
4.0
28
Редакция рекомендует:
Патиссоны, консервированные с помидорами
Патиссоны с помидорами и огурцами на зиму
Патиссоны, консервированные без стерилизации
Фаршированные патиссоны на зиму
Огурцы с патиссонами маринованные
Патиссоны, фаршированные овощами
Икра из патиссонов на зиму
Ассорти из овощей на зиму
Патиссоны, фаршированные творогом
Малосольные патиссоны
Патиссоны, фаршированные сыром
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: