Патиссоны, фаршированные творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!
Описание приготовления:
Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или приправленное специями. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 4 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные творогом"
Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и взбиваем в пену. Творог смешиваем с желтком, добавляем зелень, измельченные помидоры и тертый сыр. Затем добавляем взбитый белок, соль и перец. Перемешиваем все до однородной массы.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные творогом
3.6
9
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Зимняя сказка"
Салат "Метелка" для фигуры
Булочки с маком без дрожжей
Плацинды с капустой
Галет с начинкой из сквоша и лука
Котлеты "Зимняя сказка"
Салат "Метелка" для фигуры
Булочки с маком без дрожжей
Плацинды с капустой
Галет с начинкой из сквоша и лука
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ