Патиссоны, фаршированные творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам!
Описание приготовления:
Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или приправленное специями. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 4 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Творог 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные творогом"
Яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка и взбиваем в пену. Творог смешиваем с желтком, добавляем зелень, измельченные помидоры и тертый сыр. Затем добавляем взбитый белок, соль и перец. Перемешиваем все до однородной массы.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные творогом
3.6
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ