Икра из патиссонов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки - хранится она долго! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой!Состав / Ингредиенты:
- Лук 250 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Патиссоны 1.5 Килограмма
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из патиссонов на зиму"
1. На растительном масле сначала обжарим лук, чеснок и морковь, затем добавим патиссоны кубиками. Когда зарумянятся, - добавим помидоры и немного воды.
3. Далее перетираем смесь в пюре погружным блендером. Еще раз доводим до кипения, остужаем и раскладываем в стерильные банки. Закрываем на зиму.
Оценить рецепт Икра из патиссонов на зиму
4.3
62
Рекомендуем рецепты:
Салат из баклажанов по-корейски
Хе из куриных желудков по-корейски
Бурито с говядиной
Вкусный суп
Борщ со щавелем и свеклой
Салат из баклажанов по-корейски
Хе из куриных желудков по-корейски
Бурито с говядиной
Вкусный суп
Борщ со щавелем и свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алиса Горохова
21.08.2016 16:51
А такая закуска будет храниться, ведь в нее же совсем не добавляется уксус?