Икра из патиссонов на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки - хранится она долго! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны1.5 Килограмма
- Морковь300 Грамм
- Помидоры400 Грамм
- Лук250 Грамм
- Чеснок3 Зубчика
- Масло растительное30 Миллилитров
- Специи1 По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Икра из патиссонов на зиму"
1. На растительном масле сначала обжарим лук, чеснок и морковь, затем добавим патиссоны кубиками. Когда зарумянятся, - добавим помидоры и немного воды.
3. Далее перетираем смесь в пюре погружным блендером. Еще раз доводим до кипения, остужаем и раскладываем в стерильные банки. Закрываем на зиму.
Оценить рецепт Икра из патиссонов на зиму
4.3, всего
59
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с авокадо
Суп из баранины с картошкой
Картофельная запеканка с овощами в духовке
Пряная маринованная тыква на зиму
Запеканка из скумбрии
Салат из свеклы с авокадо
Суп из баранины с картошкой
Картофельная запеканка с овощами в духовке
Пряная маринованная тыква на зиму
Запеканка из скумбрии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


А такая закуска будет храниться, ведь в нее же совсем не добавляется уксус?
Консервация - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
