Патиссоны, фаршированные овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ваш организм истощен? Есть решение - нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно. А приготовление совершенно несложное!
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных овощами. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, лук репчатый, морковь, петрушка, помидор, чеснок, соль и перец. По желанию, можно добавить свои любимые специи. Кстати, чудесно получается в сочетании со всевозможными соусами. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Петрушка 1 штука (корень и зелень)
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные овощами"
Приготовим начинку: для это обжариваем на растительном масле измельченную морковь,
репчатый лук, петрушку (корень+зелень), томаты, чеснок, соль и перец.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные овощами
4.2
15
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ