Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Консервация / Фаршированные /
Фаршированные патиссоны на зиму
Фаршированные патиссоны на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов на зиму. Потребуются следующие ингредиенты: патиссоны, помидоры, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное. Готовую консервацию храните в сухом, прохладном месте. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 2 Килограмма
- Морковь 2 Килограмма
- Лук репчатый 2 Килограмма
- Помидоры 1 Килограмм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло подсолнечное 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированные патиссоны на зиму"
Патиссоны тщательно моем, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем вскипятить воду и пробланшировать патиссоны в кипящей воде 2-3 минуты.
Помидоры режем кубиками и обжариваем в растительном масле с добавлением одной столовой ложки масла и томатной пастой, тушим 2-3 минуты.
Оценить рецепт Фаршированные патиссоны на зиму
2.8
16
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с баклажанами и помидором
Куриное филе в луковом кляре
Помидоры с медом на зиму
Французский фасолевый айнтопф
Варенье из огурцов с крыжовником
Бутерброды с баклажанами и помидором
Куриное филе в луковом кляре
Помидоры с медом на зиму
Французский фасолевый айнтопф
Варенье из огурцов с крыжовником
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить