Патиссоны, консервированные с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите полакомится хрустящими консервированными овощами? Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы заготовить вкуснейшие патиссоны, консервированные с помидорами. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Обратите внимание на этот простой рецепт приготовления патиссонов, консервированных с помидорами. Предварительно стерилизуем баночки для закатки, использовав для этого плиту. После того, как закатаете баночки, их нужно перевернуть, укутать в одеяло и хранить в темном и сухом помещении. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 3 Штуки
- Помидоры черри 10 Штук
- Перец горошком По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Уксус 0,5 Стакана
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
1
Как приготовить "Патиссоны, консервированные с помидорами"
Для начала нужно стерилизовать баночки. Для этого на кастрюлю с кипящей водой положите решетку от плиты, а на решетку поставьте банки на 20 минут.
На 3х литровую банку я беру такие ингредиенты: 10 горошин перца, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 2 лавровых листа, 3 гвоздики, 0,5 стакана уксуса, 4 дольки чеснока, помидорки черри и порезанные патиссоны. Сверху заливаем кипяченой водой и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут.
Оценить рецепт Патиссоны, консервированные с помидорами
3.0
7
Рекомендуем рецепты:
Борщ на скорую руку
Диетический суп-пюре из овощей
Запеченная картошка с шампиньонами и сыром
Цимес
Цветная капуста с овощами в духовке
Борщ на скорую руку
Диетический суп-пюре из овощей
Запеченная картошка с шампиньонами и сыром
Цимес
Цветная капуста с овощами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить