Патиссоны, маринованные быстро
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас!
Описание приготовления:
Любителям похрустеть посвящается! Понятный и простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных быстро. А куда, собственно говоря, тянуть? Кушать-то хочется! Патиссоны станут прекрасной закуской и даже гарниром к мясным блюдам или блюдам приготовленным из рыбы. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу
- Патиссоны 2 Килограмма
- Зелень По вкусу
- Укроп По вкусу
- Кетчуп 6 Ст. ложек
- Соль 2 Ст. ложки (без горочки)
- Сахар 1 Стакан
- Вода 6 Стаканов
- Лавровый лист По вкусу (я обычно беру 1-2 листика)
- Уксус 1 Стакан (200 мл.)
- Перец черный горошком По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Патиссоны, маринованные быстро"
Приготовим маринад: наливаем в кастрюлю 6 стаканов, 1 стакан уксуса, засыпаем 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли, также добавим кетчуп и лавровые листики (у меня 2 шт.). Все перемешиваем и доводим до кипения.
Полученным маринадом заливаем патиссоны в банках.
Теперь займемся стерилизацией. Прикроем банки крышками, стерилизуем около десяти минут с момента закипания.
Оценить рецепт Патиссоны, маринованные быстро
3.1
53
Рекомендуем рецепты:
Маринованные огурцы с черным перцем
Куриный суп с чечевицей
Гороховый суп с тыквой
Салат с нутом и тунцом
Помидоры с хреном
Маринованные огурцы с черным перцем
Куриный суп с чечевицей
Гороховый суп с тыквой
Салат с нутом и тунцом
Помидоры с хреном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Сангалова(Стародед)
07.09.2018 10:09
Воды и ,соответственно,уксуса надо чуть больше,т.к. не хватает для такого количества.А в остальном,рецепт понравился.Надеюсь,зимой понравится ещё больше
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ