Шампиньоны жареные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные шампиньоны с луком — это уже классическое сочетание. Простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны жареные с луком. Дополнительно в грибы можно добавить из специй хмели-сунели, сушеные итальянские травы или паприку, а для кислинки немного белого винного уксуса или лимонного сока.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп 2 штуки
- Масло растительное 25 мл
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны жареные с луком"
Шампиньоны помойте и обсушите. Если грибы не сильно загрязнены, то можно просто протереть и влажной тряпочкой.
Затем нарежьте шампиньоны. Крупные можно порезать пластинами, среднего размера разрезать пополам, а мелкие оставить целыми.
Обжаривайте их на высоком огне до легкого золотистого цвета около 5 минут. Грибы должны именно обжариваться, а не тушиться в собственном соку.
Оценить рецепт Шампиньоны жареные с луком
5.0
54
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :


В конце добавляю раздавленный зубчик чеснока и сливочное масло. Немного обжариваю на нем и готово! Так намного вкуснее)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ