Патиссоны, маринованные с перцем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем.Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или жаренными. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Уксус 2 ч. ложки
- Перец черный горошком 1 ст. ложка
- Перец розовый 5 штук
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Петрушка 6 штук (веточек)
- Вода 500 мл
- Беби патиссоны 350 грамм
- Перец красный сладкий 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Патиссоны, маринованные с перцем"
Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку. 
                                            В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.
                                            Оценить рецепт Патиссоны, маринованные с перцем
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Патиссоны, маринованные кусочками
                        Патиссоны, маринованные кусочками
                    
                                                        
                         Патиссоны, консервированные с помидорами
                        Патиссоны, консервированные с помидорами
                    
                                                        
                         Патиссоны, маринованные с помидорами
                        Патиссоны, маринованные с помидорами
                    
                                                        
                         Фаршированные патиссоны на зиму
                        Фаршированные патиссоны на зиму
                    
                                                        
                         Огурцы с патиссонами маринованные
                        Огурцы с патиссонами маринованные
                    
                                                        
                         Консервированные патиссоны без уксуса
                        Консервированные патиссоны без уксуса
                    
                                                        
                         Малосольные патиссоны
                        Малосольные патиссоны
                    
                                                        
                         Патиссоны, фаршированные овощами
                        Патиссоны, фаршированные овощами
                    
                                                        
                         Икра из патиссонов на зиму
                        Икра из патиссонов на зиму
                    
                                                        
                         Маринованный перец без закатки
                        Маринованный перец без закатки
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Наталия Заяц(Романова)
                        Наталия Заяц(Романова)                              01.09.2024 15:56
                        01.09.2024 15:56 
                Рецепт понравился- очень легко все приготовить. В банку добавила ещё немного кабачка. Зимой будем лакомиться.
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


