Патиссоны, маринованные с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем.Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или жаренными. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Беби патиссоны 350 Грамм
- Перец красный сладкий 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Уксус 2 Чайных ложки
- Перец черный горошком 1 Ст. ложка
- Перец розовый 5 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Петрушка 6 Штук (веточек)
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Патиссоны, маринованные с перцем"
Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.
В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.
Оценить рецепт Патиссоны, маринованные с перцем
4.1
13
Рекомендуем рецепты:
Салат на зиму с рыбой
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Закусочные огуречные рулетики на зиму
Лаваш с картошкой
Тесто с картофельным пюре для булочек
Салат на зиму с рыбой
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Закусочные огуречные рулетики на зиму
Лаваш с картошкой
Тесто с картофельным пюре для булочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
01.09.2024 15:56
Рецепт понравился- очень легко все приготовить. В банку добавила ещё немного кабачка. Зимой будем лакомиться.
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ