Паста с индейкой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одна из тысяч вариаций итальянской пасты. Предлагаю приготовить пасту с индейкой и грибами. Блюдо готовится очень быстро, а потому отлично подходит для будничного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Пасту можно использовать любую. Варить макароны рекомендую до состояния "аль денте", так как в горячем соусе они будут еще подвержены тепловому воздействию. Сливки добавляйте той жирности, какая вас устраивает, мне нравится пожирнее. Если нет сливок, но очень хочется попробовать это блюдо, замените их на хорошую сметану. Готовится все достаточно просто и быстро, а получается очень вкусно и нежно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Грибы 300 грамм
- Сливки 250 мл
- Филе индейки 500 грамм
- Паста 250 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 60 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Вино белое сухое 100 мл
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с индейкой и грибами"
2. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду и добавьте небольшое количество оливкового масла, чтобы они не слипались.
7. Добавьте сливки, нарезанный мелко чеснок, прованские травы, накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить еще 10-15 минут.
9. Добавьте готовую пасту, перемешайте, прогрейте пару минут и снимите с огня. Паста с индейкой и грибами готова.
Оценить рецепт Паста с индейкой и грибами
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный "Цезарь ролл"
Солянка с баклажанами
Салат из жареных лисичек
Пирожки с курицей
Салат "Зимний" с шампиньонами
Куриный "Цезарь ролл"
Солянка с баклажанами
Салат из жареных лисичек
Пирожки с курицей
Салат "Зимний" с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ