Макароны с шампиньонами и сосисками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите посмотреть на обычное блюдо с новой стороны? Добавить необычные нотки к привычным ингредиентам? Сделать это будет очень просто, если вы нашли подходящий рецепт. Этот вам точно пригодится!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить макароны с шампиньонами и сосисками. Только здесь не варёные плохие мясные изделия, а натуральные итальянские. Одновременно сделаем соус, который не только даст сочность, но и соединит все продукты между собой. Всё сделать довольно просто, но как же получается вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 435 грамм
- Шампиньоны 180 грамм
- Пармезан 45 грамм
- Маскарпоне 45 грамм
- Петрушка 1 штука (веточка)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук-шалот 1 штука
- Вино 60 мл (красное)
- Красный перец хлопьями 0,5 ч. ложки
- Паста "Фарфалле" 180 грамм
- Итальянские сосиски 3 штуки (можно заменить обычными или охотничьими колбасками)
Количество порций
2
Как приготовить "Макароны с шампиньонами и сосисками"
3. В это же время отварите в кипящей подсоленной воде пасту до готовности. Потом воду слейте, а макароны перемешайте с маслом.
4. После этого обжарьте в оставшимся жире из-под сосисок грибы с луком в течение 5 минут. Потом к ним добавьте красный перец и влейте вино. Готовьте ещё пару минут.
5. Затем в глубокую сковороду добавьте нарезанные помидоры, сосиски, натрите моцареллу и всыпьте соль и перец. Доведите всё до кипения и тушите 5 минут.
Оценить рецепт Макароны с шампиньонами и сосисками
4.7
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ