Паста с трюфелем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления пасты с трюфелем. Если есть возможность, постарайтесь где-то раздобыть трюфельную пасту, а также (по возможности) трюфельное масло. Именно эти ингредиенты придают блюду очень яркий незабываемый вкус. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Паста — 300 Грамм (тальятелли)
- Сливки — 200 Миллилитров
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Паста трюфельная — 2 Чайных ложки
- Трюфели — По вкусу (несколько ломтиков)
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Паста с трюфелем"
Оценить рецепт Паста с трюфелем
3.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони под соусом
Паштет из чечевицы и грибов
Паста пенне
Фаршированная голень курицы с грибами
Ризони
Каннеллони под соусом
Паштет из чечевицы и грибов
Паста пенне
Фаршированная голень курицы с грибами
Ризони
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
