Паста с трюфелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления пасты с трюфелем. Если есть возможность, постарайтесь где-то раздобыть трюфельную пасту, а также (по возможности) трюфельное масло. Именно эти ингредиенты придают блюду очень яркий незабываемый вкус. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Паста 300 Грамм (тальятелли)
- Соль и перец По вкусу
- Паста трюфельная 2 Чайных ложки
- Трюфели По вкусу (несколько ломтиков)
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с трюфелем"
Оценить рецепт Паста с трюфелем
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Вьетнамский салат с лапшой и креветками
Сливочный соус для котлет
Спагетти с морскими мидиями
Салат "Необыкновенный"
Закрытые тарталетки с курицей
Вьетнамский салат с лапшой и креветками
Сливочный соус для котлет
Спагетти с морскими мидиями
Салат "Необыкновенный"
Закрытые тарталетки с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ