Шпинатная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная паста перед вами. Если вы не боитесь теста, любите делать лапшу в домашних условиях и хотите разнообразия, запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию идею, как приготовить шпинатную пасту. В холодное время года можно использовать замороженный шпинат, а в теплое — свежий. В пюре при желании можете добавить не только соль и чеснок, но и любимые специи по вкусу, например. Подавать такую пасту можно с овощами, соусом или любым горячим. Попробуйте, отличное блюдо!Состав / Ингредиенты:
Количество порций
6
Как приготовить "Шпинатная паста"
1. Первым два процесса делаем параллельно: просеянную муку соедините с яйцами и перемешайте. Шпинат потушите со щепоткой соли и чесноком (при желании). После измельчите в блендере и остудите пюре.
2. Добавьте пюре в муку и перемешайте. Вот такое тесто для шпинатной пасты у нас получилось. Оставьте его на столе на 10-15 минут, чтобы оно отдохнуло.
Оценить рецепт Шпинатная паста
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Американер" классическое
Морковный мармелад с желатином
Икра из помидоров, моркови и лука на зиму
Пышные дрожжевые блины
Салат с языком и капустой
Печенье "Американер" классическое
Морковный мармелад с желатином
Икра из помидоров, моркови и лука на зиму
Пышные дрожжевые блины
Салат с языком и капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ