Паста сливочная с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста сливочная с грибами - это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра.
Описание приготовления:
Паста сливочная с грибами, приготовленная по данному рецепту, это роскошное блюдо. Оно получается очень красивым, нежным, сочным и сытным. Для приготовления сливочной пасты мы используем целый килограмм грибов и свежую лапшу (можно самому приготовить), что делает блюдо очень и очень вкусным. Подробный пошаговый рецепт с фото пасты сливочной с грибами расскажет вам, как приготовить это горячее блюдо, рассчитанное на 4 порции, примерно за 30 минут. Желаю успехов!Состав / Ингредиенты:
- Паста парпарделле 500 грамм (можно любую другую, желательно свежую)
- Грибы 1 кг (лисички, шампиньоны, белые грибы)
- Белое сухое вино 1 стакан
- Лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Сливки 1/4 стакана
- Пучок петрушки 1 штука
- Сыр Пармезан 40 грамм
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста сливочная с грибами"
Грибы хорошенько промываем от грязи, просушиваем и нарезаем примерно таким же образом как на фотографии.
Грибы обжариваем на среднем огне около 10 минут. Они должны будут уменьшиться в размерах и выделить жидкость. Вливаем стакан вина и все перемешиваем.
Жарим грибы около 5-6 минут, перемешивая. Вино и жидкость должны выпариться. Добавляем соль, перец и вливаем бульон. Огонь уменьшаем до минимума и тушим грибочки в течение 15-20 минут.
Добавляем тертый сыр. Все еще раз хорошенько перемешиваем. Выключаем печку и раскладываем готовое блюдо по тарелкам.
Оценить рецепт Паста сливочная с грибами
4.2
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ