Паста с белыми грибами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, паста с белыми грибами в сливочном соусе в домашних условиях - самое ароматное и нежное блюдо, которое мне доводилось готовить! Такой непередаваемый аромат... Нет слов, просто попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам классический рецепт пасты с белыми грибами в сливочном соусе! Получается безумно вкусно, вот только, как и любой классике, возможны небольшие коррективы конкретно под ваш вкус. Так, скажем, мне грибов показалось маловато, поэтому я брала не 50, а 100 грамм, - паста получилась очень грибная! Но а вы, конечно, ориентируйтесь на себя!Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые сушеные 50-100 Грамм
- Макароны 350 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
249 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с белыми грибами в сливочном соусе"
1. Грибы на 10 минут заливаем кипятком. Затем отцедим. Пока подготовятся грибы, вы как раз успеете сварить и отцедить макароны!
2. Грибы чуть обжарим на растительном масле, и когда лишняя влага уйдет - добавим сливки и уменьшаем огонь. Доводим до кипения, добавляем специи, и снимаем с огня.
Оценить рецепт Паста с белыми грибами в сливочном соусе
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Карп в молоке в духовке
Пирог с клюквой и сметаной
Булочки на кефире без дрожжей
Щи вегетарианские
Грибной крем суп по-фламандски
Карп в молоке в духовке
Пирог с клюквой и сметаной
Булочки на кефире без дрожжей
Щи вегетарианские
Грибной крем суп по-фламандски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ