Спагетти с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спагетти с ветчиной и сливочным соусом - замечательное обеденное блюдо для всей семьи. Сами посудите, готовится оно очень просто, а получается всегда невероятно вкусно и сытно! Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления спагетти с ветчиной. В первую очередь, ставим варится спагетти. Тем временем обжариваем на растительном масле измельченный чеснок и ветчину, порезанную тонкими полосками. С отваренных спагетти сливаем воду и соединяем их с ветчиной и чесноком. Заливаем все сливочным соусом (взбить сливки, желток и тертый пармезан) и прогреваем несколько минут. Перед подачей на стол можно присыпать блюдо сыром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Ветчина 100 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Спагетти 200 Грамм (или тальятелле)
- Пармезан 50 Грамм
- Желток 3 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
241 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с ветчиной"
Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Верните спагетти в кастрюлю и добавьте ветчину с чесноком, а также сливочный соус. Прогреваем блюдо на среднем огне 2-3 минуты.
Оценить рецепт Спагетти с ветчиной
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Тушенка из говядины
Шикарный шулюм
Спагетти с соусом "Карбонара"
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Телячьи ребрышки в духовке
Тушенка из говядины
Шикарный шулюм
Спагетти с соусом "Карбонара"
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Телячьи ребрышки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ