Паста с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении пасты нет предела фантазии и искусству повара. Главное преимущество пасты – это быстрота её приготовления. Вкус ей придают соусы и начинки. Сегодня попробуем приготовить её с семгой.
Описание приготовления:
Приготовьте это замечательно блюдо своими руками. Обжарьте на сковороде лук, добавьте к нему кусочки рыбы, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину и протушите до готовности. Добавьте на сковороду отваренные макароны, перемешайте и подержите на слабом огне еще пару минут. Затем сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Семга 300 грамм
- Макароны 300 грамм
- Сливки 100-150 мл
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
263 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с семгой"
Добавьте к луку семгу, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину. Тушите до готовности.
Оценить рецепт Паста с семгой
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ