1
Вскипятите воду и отправьте спагетти вариться до состояния аль деньте (немного недоваренные).
2
Тем временем филе семги немного посолите, поперчите и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла по 3 минутки с каждой стороны.
3
Достаньте рыбу из сковороды. Лук и чеснок порежьте очень мелко и обжарьте на этой же сковороде, добавив белое вино (опционально). Затем влейте сливки. Доведите сливки до кипения.
4
Рыбу нарежьте мелкими кусочками, удалив кожу. Верните рыбу в сковороду и добавьте лимонную цедру.
5
Нарежьте цукини соломкой или натрите на терке для корейской моркови, стручки сахарного горошка порежьте некрупно и отправьте овощи к спагетти на последние минуты готовки. Затем отбросьте спагетти с овощами на дуршлаг. Оставьте полчашки воды от спагетти.
6
Отправьте воду и спагетти с овощами на сковороду с рыбой, добавьте лимонный сок и готовьте минуты две.
7
Разложите блюдо по тарелкам и по вкусу присыпьте тертым пармезаном или другим сыром.