Паста "Сальмоне"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо итальянской кухни. Макароны с лососем или любой другой красной рыбой, тушатся в сливках с добавлением ароматных специй. Готовится блюдо буквально за 20 минут.
Описание приготовления:
Приготовить пасту "Сальмоне" очень просто, а вкус получается просто изумительный. Рецепт выручит в любой ситуации. Сливки в рецепте можно заменить сливочным сыром "Филадельфия". Получится совершенно новый, но тоже очень вкусный вариант пасты с лососем. Рекомендую обязательно попробовать оба варианта. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 Грамм (любые макаронные изделия твердых сортов)
- Лосось 400 Грамм (семга, форель или кета)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сливки 200 Миллилитров (10% жирности)
- Оливковое масло 30 Миллилитров (можно заменить на любое растительное без запаха)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (у меня молотый перец, орегано, базилик и майоран)
Количество порций
4
Калорийность
181 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Сальмоне""
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния «аль денте». Точное время приготовления пасты уточняйте на упаковке и отнимайте от него 2 минуты. Макароны можно взять любые, главное, чтобы они были из твердых сортов и в процессе не разбухли.
Оценить рецепт Паста "Сальмоне"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие мешочки с креветками
Стерлядь с лимоном
Паста с говядиной в томатном соусе
Хе из карася
Салат из маракуйи
Хрустящие мешочки с креветками
Стерлядь с лимоном
Паста с говядиной в томатном соусе
Хе из карася
Салат из маракуйи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ