Паста с красной рыбой и красной икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить простое, но роскошное блюдо? Паста с красной рыбой и красной икрой - то, что вам нужно. Менее получаса стараний - и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке.
Описание приготовления:
Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - деликатесное блюдо можно приготовить очень быстро и просто.Паста с красной рыбой и красной икрой - именно такое простое, но очень вкусное блюдо. Готовится такая паста менее получаса, но получается - объедение. И на стол дорогому гостю такое блюдо поставить не стыдно - язык не повернется назвать такое блюдо простым или обыденным.
Словом, пробуйте. Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Красная икра 3 ч. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
- Зеленый лук 30 грамм
- Петрушка - по вкусу
- Паста 300 грамм
- Помидоры черри 3 штуки
- Подкопченая красная рыба 150 грамм
- Сливки 20-23% 200 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с красной рыбой и красной икрой"
Берем глубокую сковороду или широкий сотейник, растапливаем в нем сливочное масло. В разогретое масло бросаем мелкие колечки лука, обжариваем до мягкости - около 1 минуты.
Теперь вливаем в сотейник сливки, сбавляем огонь до минимума и тушим около 5-6 минут наш соус. Тем временем в кипящую воду необходимо бросить нашу пасту (я использовал тальятелле).
Добавляем пасту (без воды, естественно) в сотейник. Туда же бросаем измельченную петрушку. Аккуратно перемешиваем и снимаем с огня.
Оценить рецепт Паста с красной рыбой и красной икрой
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ