Паста с сардинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех видов пасты я больше всего люблю с морепродуктами или рыбой. Только для таких случаев необходимо подобрать определённый соус и вид макаронных изделий. Здесь всё это продумано, читайте!
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать блюдо быстрее, то поступите, как я: купите консервированную рыбу. Тогда вам лишь придётся отварить спагетти и кое-что обжарить. Но для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить пасту с сардинами и лимоном. Вариант получился лёгким и простым. Подойдёт для романтического ужина.Состав / Ингредиенты:
- Паста "Капеллини" 240 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Консервированные сардины 1 Штука (банка)
- Каперсы 3 Ст. ложки (консервированные)
- Лимонный сок 5 Ст. ложек
- Базилик или петрушка 2 Штуки (веточка)
- Цедра лимона 2 Чайных ложки
- Красный перец хлопьями По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с сардинами"
1. В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте к нему мелко нашинкованный лук, цедру, соль и перец. Помешивая, жарьте всё до мягкости лука.
2. Затем в сковороду добавьте сардины, размоленные вилкой, а также каперсы. Готовьте всё ещё 2 минуты.
3. Отдельно отварите макароны. Потом добавьте их в сковороду. Влейте сок. Помешивая, обжарьте блюдо 1 минуту.
Оценить рецепт Паста с сардинами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Конгрио в духовке
Бутерброды с паштетом из тунца
Хрустящие кальмары с рисом
Паста с курицей и сладким картофелем
Рыба по-русски
Конгрио в духовке
Бутерброды с паштетом из тунца
Хрустящие кальмары с рисом
Паста с курицей и сладким картофелем
Рыба по-русски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ