Гороховый суп-пюре в мультиварке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Если под давлением - достаточно 35-40 минут, вместо копченостей (ну я например только обычные сосиски нашел в холодильнике) можно добавить копченной паприки, только не переборщите, уж очень она пахучая
У меня горох ночь стоял. Потом 3 часа я его варил в мультиварке -не сварился.
Вот оно что - надо варить 1,5 часа! А я думала чего у меня горох вечно твердоватый на вкус, а я варила 40 минут! Спасибо за подсказку, теперь попробую приготовить это блюдо русской кухни по вашему рецепту - пойду куплю пару копченых свиных ребрышек!