Паста с тунцом и апельсиновым соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Выложить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.Пока макароны варятся, в большой миске взбить вместе апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло, уксус, горчицу и красный перец хлопьями. Приправить соус солью по вкусу. Добавить кресс-салат и макароны. Аккуратно перемешать. Выложить сверху макарон тунца, посыпать красным перцем при желании и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Паста Лингвини 240 Грамм
- Соль - По вкусу
- Апельсиновая цедра 1 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
- Банка тунца в масле 2 Штуки (180 г каждая)
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с тунцом и апельсиновым соусом
4.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сибас на гриле
Салат из слабосоленой семги
Ролл "Пикантро"
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
Рецепт ухи из форели на костре
Сибас на гриле
Салат из слабосоленой семги
Ролл "Пикантро"
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
Рецепт ухи из форели на костре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ