Главная
/ Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Макароны / Килька / Рыбные консервы /
Макароны с рыбными консервами
Макароны с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с рыбными консервами – замечательный ужин или завтрак, не требующий для приготовления больших усилий и много времени. А рыба в томате придает этому блюду особую пикантность. Вам понравится!
Описание приготовления:
Макароны с рыбными консервами подавайте горячими сразу же после приготовления. Для данного блюда подойдут любые рыбные консервы с томатом, но один из самых бюджетных вариантов, конечно же, килька в томате. По желанию можете добавить любые специи или зелень на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Макароны 400 грамм
- Зелень По вкусу (любая)
- Соль По вкусу
- Масло рафинированное По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Рыбная консерва в томате 250 грамм (1 банка)
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с рыбными консервами"
1. Поставьте греться воду для макарон. Лук очистьте и мелко нарежьте. Обжарьте его до золотистости на растительном масле.
2. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Горячими переложите их в кастрюлю, добавьте рыбную консерву и обжаренный лук вместе с маслом, поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Макароны с рыбными консервами
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ