Паста из эпохи Средневековья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить пасту из эпохи Средневековья, быстрый и простой, а результат — очень вкусный! Пока отвариваются макароны, вы успеете обжарить мясной фарш с добавлением орешков и клюквы. Всего 15-20 минут вашего времени — и вкусный сытный обед для всей семьи готов! Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Паста 450 грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы)
- Фарш мясной 500 грамм (курица+говядина)
- Маскарпоне 2 ст. ложки
- Грецкие орехи 2 ст. ложки (ядра)
- Клюква вяленая 200 грамм
- Семена фенхеля 1 щепотка
- Пармезан 100 грамм (или сыр твердых сортов)
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
277 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из эпохи Средневековья"
Подготовьте необходимые продукты. Клюкву залейте теплой водой на 5 минут, слейте и обсушите. Орехи и семена фенхеля измельчите.
В глубокой сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте мясной фарш до румяной корочки в течение 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Фетуччини отварите в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке.
Затем добавьте клюкву, перемешайте. С фетуччини слейте отвар, но оставьте пару столовых ложек. Добавьте отвар и фетуччини к фаршу, перемешайте.
Оценить рецепт Паста из эпохи Средневековья
4.6
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Получилась аппетитная паста! Орехи придали пикантный вкус, клюква кислинку и аромат Очень интересно и вкусно, особенно маме понравилось


супер аппетитно, ярко, изумительные фотографии - очень нравятся Ваши рецепты, спасибо
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ