Паста с филе минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина — паста с филе минтая. Рецепт легкий, справится каждый. Подавать пасту можно самостоятельно или со свежими овощами.
Описание приготовления:
Чтобы не перебивать вкус рыбы, предлагаю добавить немного лука и томатный соус. Паста прекрасно сочетается с рыбой, при подаче добавим немного зелени. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Филе минтая 150 Грамм
- Паста 50 Грамм (у меня гнезда)
- Томатный соус 120 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
150 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с филе минтая"
Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.
Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Оценить рецепт Паста с филе минтая
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Окунь с апельсином в духовке
Салат с тунцом (рецепт с фото)
Курица с макаронами и мёдом
Яйца фаршированные
Рыба под соусом в мультиварке
Окунь с апельсином в духовке
Салат с тунцом (рецепт с фото)
Курица с макаронами и мёдом
Яйца фаршированные
Рыба под соусом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ