Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста /
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной пасты с сыром Чеддер, сыром Фонтина, помидорами и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.
Описание приготовления:
Запеченная паста со сливочно-горчичным соусом внесет разнообразие в ваше меню.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Молоко 2,5 Стакана
- Мука 1/4 Стакана
- Макароны 450 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец - По вкусу
- Сыр Чеддер 240 Грамм
- Горчичный порошок 2 Чайных ложки
- Сыр Фонтина 240 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В кастрюле с подсоленной водой отварить макароны, оставив их слегка недоваренными. Натереть оба вида сыра. Нарезать помидоры крупными ломтиками. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить муку и взбить венчиком, чтобы перемешать с маслом. Жарить в течение 2-3 минут, до изменения цвета.
2. Влить молоко, постоянно помешивая. Добавить горчичный порошок, соль и перец. Продолжать варить до загустения, около 4 минут.
5. Смазать маслом форму для выпекания. Выложить макароны с сырным соусом и посыпать 3/4 панировочных сухарей сверху.
6. Аккуратно выложить ломтики помидора сверху. Посыпать солью и перцем. Посыпать оставшимися панировочными сухарями.
Оценить рецепт Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Очень быстрая творожная запеканка
Классический манник на кефире
Фаршированные макароны
Цветная капуста с помидорами и сыром
Коврижка с творогом
Очень быстрая творожная запеканка
Классический манник на кефире
Фаршированные макароны
Цветная капуста с помидорами и сыром
Коврижка с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ