Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста /
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной пасты с сыром Чеддер, сыром Фонтина, помидорами и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.
Описание приготовления:
Запеченная паста со сливочно-горчичным соусом внесет разнообразие в ваше меню.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 штуки
- Молоко 2,5 стакана
- Мука 1/4 стакана
- Макароны 450 грамм
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец - по вкусу
- Сыр Чеддер 240 грамм
- Горчичный порошок 2 ч. ложки
- Сыр Фонтина 240 грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В кастрюле с подсоленной водой отварить макароны, оставив их слегка недоваренными. Натереть оба вида сыра. Нарезать помидоры крупными ломтиками. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить муку и взбить венчиком, чтобы перемешать с маслом. Жарить в течение 2-3 минут, до изменения цвета.
2. Влить молоко, постоянно помешивая. Добавить горчичный порошок, соль и перец. Продолжать варить до загустения, около 4 минут.
5. Смазать маслом форму для выпекания. Выложить макароны с сырным соусом и посыпать 3/4 панировочных сухарей сверху.
6. Аккуратно выложить ломтики помидора сверху. Посыпать солью и перцем. Посыпать оставшимися панировочными сухарями.
Оценить рецепт Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ