Паста с чесноком и панировочными сухарями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления пасты с филе анчоуса, чесноком, лимонной цедрой и панировочными сухарями.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, слить воду и отложить макароны в сторону. Добавить в кастрюлю масло анчоусов и чеснок. Готовить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.Добавить анчоусы, варить около 30 секунд. Добавить макароны, лимонную цедру и достаточное количество зарезервированной жидкости. Приправить пасту солью и молотым перцем. Подавать с поджаренными панировочными сухарями.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Филе анчоуса 6-10 штук
- Паста Лингвини 360 грамм
- Лимонная цедра 2 ч. ложки
- Масло анчоусов 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с чесноком и панировочными сухарями
5.0
3
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ