Паста с чесноком и панировочными сухарями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления пасты с филе анчоуса, чесноком, лимонной цедрой и панировочными сухарями.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, слить воду и отложить макароны в сторону. Добавить в кастрюлю масло анчоусов и чеснок. Готовить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.Добавить анчоусы, варить около 30 секунд. Добавить макароны, лимонную цедру и достаточное количество зарезервированной жидкости. Приправить пасту солью и молотым перцем. Подавать с поджаренными панировочными сухарями.
Состав / Ингредиенты:
- Паста Лингвини 360 Грамм
- Филе анчоуса 6-10 Штук
- Масло анчоусов 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с чесноком и панировочными сухарями
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Макаронная запеканка с курицей
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
Паста с картофелем и зеленой фасолью
Паста с морскими гребешками и шпинатом
Паста с сыром фета
Макаронная запеканка с курицей
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
Паста с картофелем и зеленой фасолью
Паста с морскими гребешками и шпинатом
Паста с сыром фета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ