Паста с помидорами и белым вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок и красный перец хлопьями, жарить до появления аромата или до коричневого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры, томатный соус и вином. Варить на среднем огне, помешивая, пока масса слегка не загустеет, от 8 до 10 минут.Отварить макароны в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слить воду, добавить макароны в сковороду. Готовить, помешивая, пока паста не будет готова, около 2 минут. Приправить солью. Подавать с пармезаном и хлопьями красного перца.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Паста Лингвини 450 грамм
- Томатный соус 240 грамм
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный перец хлопьями 3/4 ч. ложки
- Сухое белое вино 1/2 стакана
- Очищенные помидоры 300 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с помидорами и белым вином
4.8
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ