Паста с помидорами и белым вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок и красный перец хлопьями, жарить до появления аромата или до коричневого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры, томатный соус и вином. Варить на среднем огне, помешивая, пока масса слегка не загустеет, от 8 до 10 минут.Отварить макароны в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слить воду, добавить макароны в сковороду. Готовить, помешивая, пока паста не будет готова, около 2 минут. Приправить солью. Подавать с пармезаном и хлопьями красного перца.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Паста Лингвини 450 Грамм
- Томатный соус 240 Грамм
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 3/4 Чайных ложки
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
- Очищенные помидоры 300 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с помидорами и белым вином
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Куриный Альфредо
Фаршированные ригатони
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Лапшевник с творогом
Салат с грибами вкусный
Куриный Альфредо
Фаршированные ригатони
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Лапшевник с творогом
Салат с грибами вкусный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ