Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.
Нарезаем крупную горсть петрушки.
Точно так же поступаем с зеленым лучком.
Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.
В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.
Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.
Переложите грибочки в жаростойкую посуду.
В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.
Снимаем корку с клина сыра Бри.
Фаршируем грибы кусочками сыра.
Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.
Сверху выкладываем зелень.
Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.