Паста с помидорами и сыром моцарелла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.
Описание приготовления:
Положить сыр в морозильную камеру. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить помидоры, помидор черри, чеснок и зарезервированную жидкость от макарон. Варить, пока помидоры не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавить макароны, охлажденный сыр и лук в кастрюлю, приправить солью и перцем, перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Паста пенне 360 грамм
- Сыр Моцарелла 120 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Помидоры черри 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Сушеные помидоры 1/2 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с помидорами и сыром моцарелла
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ