Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.
Описание приготовления:
Положить сыр в морозильную камеру. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить помидоры, помидор черри, чеснок и зарезервированную жидкость от макарон. Варить, пока помидоры не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавить макароны, охлажденный сыр и лук в кастрюлю, приправить солью и перцем, перемешать и сразу подавать.